Skip to content
LA BOBINE : FABLAB AUCH GERS

Mentions légales

Tous les éléments représentés dans ce site appartiennent à Gd6d sauf mention contraire. Tous droits de représentation, de reproduction et d’adaptation réservés.
©La Bobine

Editeur :

La Bobine - Gers Développement
InnoParc
6 place Jean David
32000 Auch, France

Conception, réalisation :

32e Rue
https://32rue.fr/

Données nominatives

La Bobine est soucieuse de la protection de vos données personnelles.
Elle s'engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles collectées, en conformité avec les réglementations européennes et française qui lui sont applicables.

Les données vous concernant sont traitées par la Bobine.

Ces informations sont traitées principalement pour créer et gérer votre compte, répondre à vos demandes , personnaliser vos services, la prévention de la fraude, les analyses statistiques ainsi qu'à des fins de marketing et publicité ciblée (connaissance client, envoi de communications électroniques et profilage par combinaison de données). Ces traitements peuvent être fondés sur différentes bases légales en fonction des finalités concernées.

À tout moment vous gardez la possibilité de retirer votre consentement (voir ci-dessous pour les modalités).

Nous collectons et traitons notamment vos nom, prénom, adresse, adresse email, numéro de téléphone, mot de passe (lié à l'utilisation de notre site), adresse IP, données de connexions et données de navigation, historiques des demandes et réclamations.

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque.

Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

Nous collectons les informations que vous nous fournissez à différents moments notamment lors :

  • De la navigation sur le site
  • Du contact via un formulaire
  • De l'inscription à la newsletter

Suite aux informations fournies, vous pouvez recevoir de la part de la Bobine des informations de service liées à vos précédentes demandes de devis ainsi que des informations du type newsletter.

Vous pouvez gérer vos données personnelles et exprimer vos choix à tout moment en vous rendant dans "mon compte", en gérant vos cookies (depuis votre navigateur), en vous désinscrivant depuis un mail.

La Bobine s’engage à conserver ces données pendant une durée liée à la finalité du traitement.

Les données collectées ne sont destinées qu’à l’usage propre de la Bobine, et à celui de ses sous-traitants dans l’exercice de leurs missions (l’hébergeur du site notamment). Ainsi, tout sous-traitant amené à prendre connaissance de ces données sera soumis à une obligation de confidentialité.

Il devra notamment s’interdire d’utiliser pour son propre compte ou encore de communiquer à des tiers tout ou partie de ces données personnelles.

Droit d’accès et de rectification
Conformément à la loi 78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 (article 34), les personnes à propos desquelles des données personnelles sont collectées bénéficient d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de ces données. Ce droit peut être exercé en s’adressant à La Bobine, InnoParc, 6 rue Roger Salengro, 32000 Auch, France auprès de Ilona Aujon Chevallier, Fabmanageuse, tel : 06 95 72 93 31, email : contact@la-bobine.fr

Cookies
La Bobine utilise des cookies. Ces cookies enregistrent uniquement des informations relatives à la navigation de l’utilisateur sur le site internet www.la-bobine.fr dans un but d’analyse statistique.

En aucun cas, la Bobine ne peut identifier un utilisateur par un cookie.

Ces cookies sont émis par la société Google.

La durée de conservation des informations relatives à la navigation est de 26 mois. Les informations de session sont supprimées dès la déconnexion.

L’utilisateur peut s’opposer à l'enregistrement de cookies sur son ordinateur :

  • soit en optant de naviguer en statut OPT-OUT sur la page http://www.atinternet.com/politique-du-respect-de-la-vie-privee/,
  • soit en configurant son navigateur de la manière suivante :

Pour Microsoft Internet Explorer 6.0 et + :

1. Choisir le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options")
2. Cliquer sur l'onglet "Confidentialité" (ou "Confidentiality")
3. Sélectionner le niveau souhaité à l'aide du curseur ou cliquer sur le bouton "Avancé" pour personnaliser la gestion des cookies.

Pour Firefox 3.5 et + :

1. Choisir le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options "
2. Cliquer sur l'onglet "Vie privée" 3. Dans « Règles de conservation », sélectionner « Utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique » et décocher le bouton "Accepter les cookies".

Pour Chrome :

1. Choisir le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options "
2. Cliquer sur l'onglet "Options avancées"
3. Dans « Paramètres de contenu », cocher le bouton « Interdire à tous les sites de stocker les données ».

Pour Netscape 6.X et 7.X :

1. Choisir le menu "Edition">"Préférences"
2. Confidentialité et Sécurité 3. Cookies

Pour Opéra 6.0 et au-delà :

1. Choisir le menu "Fichier">"Préférences"
2. Vie Privée

A défaut, l’utilisateur accepte les cookies en poursuivant sa navigation.

Droits de reproduction

En application de la loi du 11 mars 1957 (art. 41) et du code de la propriété intellectuelle du 1er juillet 1992 : l'ensemble des textes, illustrations, photographies, plans, dessins, animations, vidéos, sons contenus sur ce site internet ne peuvent pas être utilisés ou reproduits sans obtention de l'autorisation de l'éditeur.
Pour toute demande de reproduction ou d'utilisation d'éléments contenus sur le site internet de la Bobine
Tél. : 06 95 72 93 31,
Courriel : contact@la-bobine.fr

highcompress-laleles3

Horaires

Lundi
14h - 20h
Mercredi
09h - 12h
Jeudi
Sur RDV
Vendredi
14h - 18h
Samedi
09h - 12h
highcompress-laleles1

Page Facebook

highcompress-laleles1

Newsletter

!
!
Terms and Conditions checkbox is required.
Something went wrong. Please check your entries and try again.

© 2019 - La Bobine. Mentions légales.

logo Europe engage logo Union Europeenne Logo region Logo chambre des metiers Logo grand Auch Logo CCI Gers Logo Gers Developpement Logo Enedis Logo Toit familial Logo Craftine Logo MAIF

Projet cofinancé par le Fonds Européen de Développement Régional

Scroll To Top